STELLA
Da €103.00
Una selezione della finissima biscotteria Loison: il burro fresco e la vaniglia naturale donano una cremosità e un aroma unici, per un frollino che si scioglie in bocca.
Si distingue per la scelta di ingredienti pregiati: panna, latte e burro freschi e Vaniglia Naturale del Madagascar, con morbidi pezzettoni di Fico di Calabria e uvetta sultanina. La stampa della carta che lo confeziona è la riproduzione delle antiche tavole botaniche (1000 g).
Tenera pasta di nocciole e cioccolato al lampone arricchita con gustose mandorle e copertura al cioccolato fondente.
Prodotto di lavorazione artigianale con un equilibrato mix di lenticchie selezionate e cereali che rendono questa specialità deliziosa nel gusto e facile da preparare.
Fette di torrone, preparate con materie prime di alta qualità come albume d'uovo, miele millefiori e nocciole.
Colore giallo oro intenso con sfumature di buccia d’arancia; in bocca è dolce ma non lezioso perché controbilanciato da una buona acidità.
Torta artigianale con croccante base di frolla al cacao che si unisce al dolce gusto del cioccolato al latte del frangipane e del morbido ripieno.
Scatola in cartoncino bianco con stampa in rilievo e nastro a trama scozzese con pick a tema natalizio.
Oppure personalizza il tuo cesto regalo (minimo 10 cesti)
Biscotto Canestrello
Una selezione della finissima biscotteria Loison: il burro fresco e la vaniglia naturale donano una cremosità e un aroma unici, per un frollino che si scioglie in bocca.
Biscotto Zaletto
Una selezione della finissima biscotteria Loison: farina gialla di Mais Marano, burro fresco e la migliore selezione di uva sultanina di Corinto, donano al biscotto morbidezza, fragranza ed una consistenza granulosa e friabile.
Biscotto Pera
Una selezione della finissima biscotteria Loison: burro fresco, pere Williams e Vaniglia Naturale Mananara del Madagascar, presidio Slow Food.
Biscotto Maraneo
Una selezione della finissima biscotteria Loison: frollini artigianali preparati con farina gialla Mais Marano, burro fresco e Vaniglia Naturale Mananara del Madagascar.
Biscotto Liquirizia
Una selezione della finissima biscotteria Loison: burro fresco, polvere e pezzi di liquirizia di Sibari e Vaniglia Naturale Mananara del Madagascar.
Biscotto Limone
Una selezione della finissima biscotteria Loison: tutta l'essenza di succosi limoni di Sfumato Amalfi e Femminiello IGP Siracusa, avvolta nell'ottimo burro e sale di Cervia.
Biscotto Camomilla
Una selezione della finissima biscotteria Loison: burro fresco, camomilla romana, miele di Sicilia e Vaniglia Naturale Mananara del Madagascar, presidio Slow Food.
Biscotto Caffè
Una selezione della finissima biscotteria Loison: piccole delizie dalla forma del chicco di caffè che racchiudono l'aroma di pregiati caffè come Mysore (India) e Santos (Brasile).
Biscotto Cacao
Una selezione della finissima biscotteria Loison: burro fresco, cacao di selezionati Cru Sudamericani che regalano un inconfondibile sapore amaro, equilibrato dalle note dolci di miele italiano e della Vaniglia Naturale.
Biscotto Bacetto
Una selezione della finissima biscotteria Loison: frollini a forma di cuore nei quali piccole perle di cioccolato incontrano la croccante nocciola del Piemonte, arricchiti dalla Vaniglia Naturale e dal miele italiano.
Biscotto Amarena Cannella
Una selezione della finissima biscotteria Loison, piccole delizie artigianali fatte con ingredienti d’eccellenza: burro fresco, cannella e amarene.
Biscotto Albicocca
Una selezione della finissima biscotteria Loison: frollino dal profumo incantevole e vellutato di albicocca, impreziosito da succo di limone, burro fresco e Vaniglia Naturale del Madagascar.
Panettone Fico
Si distingue per la scelta di ingredienti pregiati: panna, latte e burro freschi e Vaniglia Naturale del Madagascar, con morbidi pezzettoni di Fico di Calabria e uvetta sultanina. La stampa della carta che lo confeziona è la riproduzione delle antiche tavole botaniche (1000 g).
Panettone Nerosale
Preparato con ingredienti freschi e arricchito con cioccolato fondente e crema di caramello al burro salato con Vaniglia Mananara del Madagascar, presidio slow food. Confezionato a mano con carta la cui stampa propone la rivisitazione del colonnato Palladiano.
Delicatezze al lampone, in sacchetto regalo
Tenera pasta di nocciole e cioccolato al lampone arricchita con gustose mandorle e copertura al cioccolato fondente.
Zuppa Golosa “Casale Paradiso”, in sacchetto
Prodotto di lavorazione artigianale con un equilibrato mix di lenticchie selezionate e cereali che rendono questa specialità deliziosa nel gusto e facile da preparare.
2 Fette di Torrone friabile con nocciole, in scatolina regalo
Fette di torrone, preparate con materie prime di alta qualità come albume d'uovo, miele millefiori e nocciole.
Bottiglia di vino da dessert Verduzzo Passito Friuli Colli Orientali D.O.C. Az. Agr. Ronchi di Manzano
Colore giallo oro intenso con sfumature di buccia d’arancia; in bocca è dolce ma non lezioso perché controbilanciato da una buona acidità.
Tosa Cioccolatte
Torta artigianale con croccante base di frolla al cacao che si unisce al dolce gusto del cioccolato al latte del frangipane e del morbido ripieno.
Tosa Nocciola Caramello Salato
Torta artigianale con base in pasta frolla al cacao che si unisce alla crema del frangipane al caramello al burro salato e a una morbida superficie alle nocciole.
Tosa Fondente
Torta artigianale con croccante base di frolla al cacao che si unisce al gusto del cioccolato fondente del frangipane e del morbido ripieno.
Tosa Cioccolato Caramello Salato
Torta artigianale a base di frolla croccante che si unisce al frangipane di crema al caramello salato e a una morbida superficie al cioccolato fondente.
Scatola in cartoncino bianco con stampa in rilievo
Scatola in cartoncino bianco con stampa in rilievo e nastro a trama scozzese con pick a tema natalizio.